Salat mit Tintenfischen und in Öl eingelegte Pilze

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit Tintenfischen und in Öl eingelegte Pilze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g küchenfertige Sepien (kleine Tintenfische, auch TK)
300 g in Öl eingelegte Pilze
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Oregano
1 EL Essig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tintenfische putzen und grob zerkleinern. Pilze auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl auffangen.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Von dem aufgefangenen Öl 2 Eßlöffel abnehmen und in einer Pfanne erhitzen.

3.

Knoblauch und Tintenfische in die Pfanne geben und ca. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Salzen und pfeffern und mit wenig Oregano bestreuen.

4.

Aus dem restlichen Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Alle Zutaten zu einem Salat vermengen. Dazu Brot reichen.