Mozzarella in Öl eingelegt

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Mozzarella in Öl eingelegt
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
804
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien804 kcal(38 %)
Protein9 g(9 %)
Fett86 g(74 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,2 mg(77 %)
Vitamin K41,3 μg(69 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium61 mg(2 %)
Calcium196 mg(20 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 TL Kräuter der Provence getr.
1 frische rote Chilischote
Zitronen (Saft)
1 EL grob geschrotete Pfefferkörner
5 Knoblauchzehen
300 g Mini-Mozzarellakugel
½ l Olivenöl
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden.

2.

Die Knoblauchzehen und den Käse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuter, Chilischote und Pfeffer dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber gießen und etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

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