Pilze eingelegt in Öl
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 30 min
Fertig
Kalorien:
2205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.205 kcal | (105 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 227 g | (196 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,4 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 9,7 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,3 mg | (228 %) | ||
Vitamin K | 195,8 μg | (326 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 30,2 mg | (252 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,8 mg | (180 %) | ||
Biotin | 88,1 μg | (196 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 2.525 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 8 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 96 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,7 g | |||
Harnsäure | 317 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg gemischte Pilze z. B. Champignons, Pfifferlinge, Egerlinge
- 400 g kleinere Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ l Weißweinessig
- 2 EL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Pfefferkörner
- 500 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze sorgfältig putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.
2.
Den Essig mit dem Salz, 500 ml Wasser, den Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer aufkochen lassen. Die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten darin kochen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (auch Gewürze und Zwiebeln) und in vorbereitete Gläser füllen. Mit Öl auffüllen bis alles bedeckt ist. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel gelagert etwa 2 Tage bis zum Servieren ziehen lassen.
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