0

Salatröllchen mit Rinderfilet und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salatröllchen mit Rinderfilet und Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
100 g
Rinderfilet nach Geschmack
1
200 g
vorbereiteter Sushi-Reis
1 Stück
Möhren ca. 50 g
1 Stück
Rettich ca. 50 g
8
¼
½ Bund
2 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Möhre und Rettich schälen und in dünne, ca. 6 cm lange Stifte schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/5
Rinderfilet pfeffern und im sehr heißen Öl kurz scharf anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Möhren- uns Rettichstifte in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Je zwei Salatblätter so aufeinander legen dass ungefähr ein Dreieck entsteht, jeweils mit etwas Wasabipaste bestreichen. Aus dem Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen 4 Kegel formen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Die Salatblätter mit Reis, Rindfleisch und Gemüsestreifen belegen. Das Rindfleisch mit Sesam bestreuen, Schnittlauch darauf legen und zu Tüten formen. Das äußere Salatblattende jeweils mit 3 Reiskörnern an der Tüte festkleben. Mit der Zitronenscheibe garnieren und auf kleinen Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages