Salt mit Räuchermakrele
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 196 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 783 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Römersalat
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schlagsahne
- Salz Pfeffer
- 2 geräucherte Makrelenfilets
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateSchlagsahneZitronensaftRömersalatFrühlingszwiebelAvocadoZubereitungsschritte
1.
Salat waschen, trockenschütteln und in breite Streifen teilen. Frühlingszwiebeln waschen und in grobe Stücke teilen. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Avocado schälen, Kern entfernen und mit Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren.
3.
Salat auf Tellern anrichten, je einen Klacks Avocadopüree in die Mitte setzen. Makrelenfiltes schräg in Stücke schneiden und auf dem Salat garnieren.
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