Salt mit Räuchermakrele

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Salt mit Räuchermakrele
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Römersalat
4 Frühlingszwiebeln
200 g Kirschtomaten
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
Salz Pfeffer
2 geräucherte Makrelenfilets

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trockenschütteln und in breite Streifen teilen. Frühlingszwiebeln waschen und in grobe Stücke teilen. Tomaten waschen, halbieren.
2.
Avocado schälen, Kern entfernen und mit Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer pürieren.
3.
Salat auf Tellern anrichten, je einen Klacks Avocadopüree in die Mitte setzen. Makrelenfiltes schräg in Stücke schneiden und auf dem Salat garnieren.
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