Sandwich mit Roastbeef

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Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
924
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien924 kcal(44 %)
Protein74 g(76 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K103 μg(172 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin26,6 mg(222 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂11 μg(367 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.126 mg(28 %)
Calcium484 mg(48 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure236 mg
Cholesterin151 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
80 g Rucola
100 g Ziegenkäse
2 EL Crème fraîche
1 Baguette
400 g Roastbeef
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseRucolaCrème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Ziegenkäse grob zerbröseln und mit der Créme fraîche verrühren.

2.

Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Mit etwas von dem Rucola belegen, etwas Käsecreme darauf verteilen und mit dem Roastbeef und dem übrigen Rucola belegen.

3.

Den Baguettedeckel wieder aufsetzen, mit Küchengarn fixieren und nach Belieben in Stücke schneiden.

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