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Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
924
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 924 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 103 μg | (172 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 26,6 mg | (222 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11 μg | (367 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.126 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 484 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 11,9 mg | (149 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Rucola
- 100 g Ziegenkäse
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Baguette
- 400 g Roastbeef
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Ziegenkäse grob zerbröseln und mit der Créme fraîche verrühren.
2.
Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Mit etwas von dem Rucola belegen, etwas Käsecreme darauf verteilen und mit dem Roastbeef und dem übrigen Rucola belegen.
3.
Den Baguettedeckel wieder aufsetzen, mit Küchengarn fixieren und nach Belieben in Stücke schneiden.
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