print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sandwich mit Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Roastbeef
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2 Scheiben
4 EL
Remoulade aus der Tube
1
hartgekochtes Ei
2 Scheiben
6 Scheiben
1
1
2 Scheiben
½
2
½
2
Maiskölbchen aus dem Glas
Feldsalat und Romanasalat
1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RemouladeEiSalatgurkeTomateEmmentalerMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Die Rinde vom Brot rundherum abschneiden. Salat waschen und trockentupfen. Tomate und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Karotte waschen und in schmale Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben diagonal halbieren und alle Scheiben auf einer Seite mit der Remouladensauce bestreichen. Käsescheiben und Salatblätter auf zwei Hälften verteilen. Ei in Scheiben schneiden und mit Tomaten- und Radieschenscheiben, Gewürzgurken, Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Karottenstiften üppig belegen. Roastbeefscheiben in die Mitte setzen, je ein Maiskölbchen und einige Schnittlauchzweige und Petersilie darüber geben.
2.
Mit der zweiten Hälfte bedecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter