Sandwich mit Rotkrautsalat

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Sandwich mit Rotkrautsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlRotkohlNaturjoghurtMayonnaiseWalnussZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 g
150 ml
1 TL
2 EL
2
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Walnüsse
2 EL
frisch gehackter Dill
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Beide Kohlsorten vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Gemüsebrühe mit dem Zucker und 1/2 TL Salz erhitzen und über das Kraut geben. Den Essig zufügen, gut verrühren und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Falls nötig, ein wenig Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und dem Joghurt unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals eine halbe Stunde durchziehen lassen.
3.
Das Ciabatta vierteln und jeweils waagrecht halbieren. Mit dem Salat füllen, mit den Nüssen und Dill bestreuen, den Deckel wieder darauf setzen und servieren.