Sandwich vom Curryhühnchen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 371 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben Tramezzino
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 1 Frühlingszwiebel geputzt, in feine schräge Ringe
- 1 rote Peperoni entkernt, feine Würfel
- 3 EL Crème fraîche
- 2 TL Currypulver
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheButterHähnchenbrustfiletFrühlingszwiebelPeperoniCurrypulverZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet klein würfeln, salzen, pfeffern und in heißer Butter ca. 4 Min. anbraten, Peperoni und Frühlingszwiebeln hineingeben, kurz mitschwitzen lassen.
2.
Alles mit Currypulver bestreuen und die Creme fraîche einrühren, abschmecken, aufkochen lassen, vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen, dann auf die Brotscheiben verteilen, diese dann diagonal durchschneiden.
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