Sandwich vom Curryhühnchen

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Sandwich vom Curryhühnchen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein27 g(28 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16 mg(133 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium371 mg(9 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Tramezzino
1 Hähnchenbrustfilet
1 Frühlingszwiebel geputzt, in feine schräge Ringe
1 rote Peperoni entkernt, feine Würfel
3 EL Crème fraîche
2 TL Currypulver
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet klein würfeln, salzen, pfeffern und in heißer Butter ca. 4 Min. anbraten, Peperoni und Frühlingszwiebeln hineingeben, kurz mitschwitzen lassen.

2.

Alles mit Currypulver bestreuen und die Creme fraîche einrühren, abschmecken, aufkochen lassen, vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen, dann auf die Brotscheiben verteilen, diese dann diagonal durchschneiden.

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