Saprgel mit Kerbelcreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Sauce
- 1 Bund Kerbel
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 600 g Salzkartoffel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel putzen, gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. Für die Sauce Kerbel waschen, fein hacken, 2 EL beiseite geben, den Rest mit der Creme fraiche, Salz und Pfeffer pürieren. Die Sauce mit dem Spargel servieren und mit restlichem Kerbel bestreuen.
2.
Mit Salzkartoffeln und hartgekochten Eiern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen