Saprgel mit Kerbelcreme

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Saprgel mit Kerbelcreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Spargel je 800 g weißer und grüner
Salz
Für die Sauce
1 Bund Kerbel
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
600 g Salzkartoffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKerbelSpargelSalzPfefferEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel putzen, gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. Für die Sauce Kerbel waschen, fein hacken, 2 EL beiseite geben, den Rest mit der Creme fraiche, Salz und Pfeffer pürieren. Die Sauce mit dem Spargel servieren und mit restlichem Kerbel bestreuen.
2.
Mit Salzkartoffeln und hartgekochten Eiern servieren.
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