0

Schalottengemüse mit Sultaninen

Schalottengemüse mit Sultaninen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2 EL
200 ml
trockener Rotwein
300 g
450 g
geschälte Tomaten püriert
2
2
1
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. In einem Topf das Öl erhitezn und die Schalotten mit den Knoblauch goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Rosinen, die Tomaten, die Gewürze wie auch die Kräuter zugeben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages