0

Schalottengemüse mit Sultaninen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schalottengemüse mit Sultaninen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2 EL
200 ml
trockener Rotwein
300 g
450 g
geschälte Tomaten püriert
2
2
1
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. In einem Topf das Öl erhitezn und die Schalotten mit den Knoblauch goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Rosinen, die Tomaten, die Gewürze wie auch die Kräuter zugeben und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und kalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages