Scharfe gebratene Scampi mit Senfkörnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe gebratene Scampi mit Senfkörnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Riesengarnele ohne Schale, küchenfertig
1 EL
2
2 TL
schwarze Senfsamen
3
3 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln und 20 Minuten durchziehen lassen. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Die Chilischoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Die Butter und das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, den Senf und den Knoblauch sowie die Chilischoten zufügen und kurz anbraten. Dann die Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei öfter wenden, anschließend mit Zitronenspalten auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten