Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und Garnelenschwänzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und Garnelenschwänzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
reife Pfirsiche
2 Stängel
1
1
600 g
200 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Riesengarnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche schälen, halbieren, ebenfalls entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern, den Pfirsichen und den Tomaten mischen und auf 4 Schüsselchen verteilen. Den Joghurt mit der Brühe und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Die Joghurtsuppe über den Salat in die Schälchen gießen und mit je einer gebratenen Garnele garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages