Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfes Rindergulasch mit Kidneybohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfes Rindergulasch mit Kidneybohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilis putzen und je nach Schärfe mit oder ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
2.
Fleisch in heißem Öl portionsweise scharf anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomatenmark hinzufügen, Fleisch mit Brühe ablöschen, mit Chili, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Paprikawürfel und Kidneybohnen zufügen und alles weitere 30 Minuten schmoren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar