Schinken-Spargelröllchen

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Schinken-Spargelröllchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K51,5 μg(86 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium545 mg(14 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüner Spargel
Salz
1 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 Prise Muskat
200 g Parmaschinken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren. Danach abgießen und kalt abschrecken.

2.

Den Zitronenabrieb mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Muskat verrühren. Den Spargel damit einstreichen und mit jeeiner Scheibe Schinken umwickelt servieren.

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