Schnelle Bohnencremesuppe

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Schnelle Bohnencremesuppe
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein8,09 g(8 %)
Fett3,05 g(3 %)
Kohlenhydrate26,46 g(18 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe0,73 g(2 %)
Vitamin A31,92 mg(3.990 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,12 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,18 mg(2 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure7,69 μg(3 %)
Pantothensäure0,06 mg(1 %)
Biotin1,32 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C10,1 mg(11 %)
Kalium101,48 mg(3 %)
Calcium54,32 mg(5 %)
Magnesium5,32 mg(2 %)
Eisen2,09 mg(14 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,81 g
Cholesterin7,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
dicke weisse Bohnen aus der Dose
1
weisse Gemüsezwiebel geschält, grob gehackt
1
1 EL
700 ml
2 EL
2 EL
4 EL
½ TL
1 Prise
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Korianderblatt und Brunnenkresseblätter zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
2.
Zwiebeln in einem Topf in Butter anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Brühe angiessen, Bohnen hineingeben und aufkochen lassen, vom Herd ziehen, Brunnenkresse und Koriander einrühren und die Suppe pürieren.
3.
Die Bohnensuppe mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Zucker, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, nochmals aufkochen lassen und mit Koriander- und Brunnenkresseblättern bestreut servieren.