0

Schokoladenkuchen auf italienische Art

Schokoladenkuchen auf italienische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/6
Die Zartbitterkuvertüre in Stücke teilen und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter einrühren und mit schmelzen.
Schritt 3/6
Die Eier trennen. Puderzucker und Eigelb weißschaumig schlagen, dann die geschmolzene Schokolade nach und nach unterrühren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/6
Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu festen Eischnee schlagen und esslöffelweise unter die Schokomasse heben.
Schritt 5/6
Den Teig in die eingefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Schritt 6/6
Auskühlen lassen, dann in Stücke teilen, diese auf Papiermanschetten anrichten und mit Himbeeren dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages