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Scholle in Rahmsauce mit Estragon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scholle in Rahmsauce mit Estragon
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
Zitrone Saft
1
30 g
150 ml
150 ml
½ Bund
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter dünsten. Fischfond und Weißwein angießen, Schollenfilets dazugeben, bei milder Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Estragon waschen, fein hacken. Fisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 80°C warm stellen, Sud mit der Sahne pürieren, etwas einkochen, Estragon, Salz und Pfeffer untermischen. Sauce mit Schollenfilets auf Tellern anrichten und servieren.

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