0
Drucken
0

Scholle in Rahmsauce mit Estragon

Scholle in Rahmsauce mit Estragon
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schollenfilets
1 Zitrone Saft
1 Zwiebel
30 g Butter
150 ml Fischfond
150 ml Weißwein
½ Bund Estragon
150 g Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter dünsten. Fischfond und Weißwein angießen, Schollenfilets dazugeben, bei milder Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
2
Estragon waschen, fein hacken. Fisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 80°C warm stellen, Sud mit der Sahne pürieren, etwas einkochen, Estragon, Salz und Pfeffer untermischen. Sauce mit Schollenfilets auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

WoldoClean 100x Entkalker-Tabletten Entkalkertabs für Kaffeevollautomaten Kaffeemaschinen und Wasserkocher
VON AMAZON
24,56 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages