Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinefilet mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Gemüse
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und mit dem Zitronenpfeffer pfeffern und in kleine Häppchen schneiden. Einen Teil der Gemüsebrühe in einer Pfanne, oder Wok erhitzen, das Fleisch zugeben und 6 Min. köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.
Inzwischen den Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen und länglich spalten. Den Kohl waschen und sehr fein schneiden.
3.
Karotten, Kohl, Knoblauch und die restliche Brühe in die Pfanne geben. 4 Min. köcheln, gelegentlich umrühren. Den Zitronensaft, Zucchini und Erbsen hinzufügen und alles 2-3 Min. köcheln.
4.
Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und alles weitere 2 Min. heiß werden lassen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar