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Schweineragout mit würziger Kaffeesoße

Schweineragout mit würziger Kaffeesoße
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30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefleisch aus der Schulter, küchenfertig
2
1
1
½ Bund
400 g
2
2 EL
1 TL
350 ml
150 ml
gebrühter Kaffee
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Chili ebenfalls waschen, putzen und fein hacken. Den Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Chili in dem Bratenfett anschwitzen.

Schritt 2/2

Das Tomatenmark einrühren, kurz Farbe nehmen lassen und mit dem Fond und dem Kaffee aufgießen. Das Fleisch wieder dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, den gehackten Majoran unterrühren und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Paprika dazu geben und mitschmoren lassen. Den Gulasch noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet und mit Majoranblättchen bestreut servieren. Nach Belieben mit frisch geröstetem Baquette servieren.

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