Scotch Eggs

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Scotch Eggs
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien659 kcal(31 %)
Protein20 g(20 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin23,7 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren22,3 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin427 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 hart gekochte Eier
250 g Bratwurstbrät
3 EL Semmelbrösel
2 Eigelbe
1 Schalotte
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
100 g Semmelbrösel
1 Eiweiß
Frittieröl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieEiSchalotteFrittieröl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter glasig dünsten. Brät mit Eigelbe, Semmelbrösel, Petersilie und Schalotten zu einem Fleischteig verkneten.

2.

Die Eier mit dem Fleischteig ummanteln und in Eiweiß und Semmelbrösel wälzen. In der Friteuse goldgelb ausbacken, auf einem Küchenkrepp ablegen und das Fett abtropfen lassen.

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