Scotch Eggs
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 659 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 23,7 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,3 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 427 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 hart gekochte Eier
- 250 g Bratwurstbrät
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 Eigelbe
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Eiweiß
- Frittieröl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter glasig dünsten. Brät mit Eigelbe, Semmelbrösel, Petersilie und Schalotten zu einem Fleischteig verkneten.
2.
Die Eier mit dem Fleischteig ummanteln und in Eiweiß und Semmelbrösel wälzen. In der Friteuse goldgelb ausbacken, auf einem Küchenkrepp ablegen und das Fett abtropfen lassen.
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