print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scotch Eggs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scotch Eggs
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
4
hart gekochte Eier
250 g
3 EL
2
1
1 EL
1 EL
gehackte Petersilie
100 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSchalotteButterPetersilieFrittieröl

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter glasig dünsten. Brät mit Eigelbe, Semmelbrösel, Petersilie und Schalotten zu einem Fleischteig verkneten.

2.

Die Eier mit dem Fleischteig ummanteln und in Eiweiß und Semmelbrösel wälzen. In der Friteuse goldgelb ausbacken, auf einem Küchenkrepp ablegen und das Fett abtropfen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden