Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Seebarsch mit Oliven und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seebarsch mit Oliven und Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
trockener Weißwein
800 g
4
100 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Wein angießen und im Ofen ca. 15 Minuten garen lassen. Ab und zu wenden.
Schritt 3/4
Währenddessen den Seebarsch waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides zusammen mit den Oliven auf den Kartoffeln verteilen, salzen, pfeffern und zusammen etwa 10 Minuten fertig garen. Ab und zu mit der Schmorflüssigkeit übergießen.
Schritt 4/4
Mit dem Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Uniento Waterproof Mattress Topper Pillow Beautifier in Different Sizes (Oeko-Tex® Standard 100)
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Uniento Waterproof Mattress Topper Pillow Beautifier in Different Sizes (Oeko-Tex® Standard 100)
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages