Seebarsch mit Oliven und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seebarsch mit Oliven und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
trockener Weißwein
800 g
4
100 g
schwarze Oliven entsteint
1 EL
frisch gehacktes Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Wein angießen und im Ofen ca. 15 Minuten garen lassen. Ab und zu wenden.
3.
Währenddessen den Seebarsch waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides zusammen mit den Oliven auf den Kartoffeln verteilen, salzen, pfeffern und zusammen etwa 10 Minuten fertig garen. Ab und zu mit der Schmorflüssigkeit übergießen.
4.
Mit dem Basilikum bestreut servieren.