0

Seeteufel mit Artischocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufel mit Artischocken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seeteufelfilets (je Filet ca. 200 g)
4
3 EL
200 g
frische Steinpilze
150 g
100 ml
100 ml
Saft einer Zitronen
2 EL
3 EL
4 EL
geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Steinpilze trocken mit Küchenkrepp abreiben, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Artischocken waschen, äußere Blätter entfernen, Blattspitzen und Stielenden mit einer Schere großzügig abschneiden. Danach die Artischocken halbieren, das Stroh auskratzen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne das Knoblauchöl erhitzen und die Artischockenspalten von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Die Speckwürfel und Pilze zugeben, anbraten, mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seeteufelfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Filets kurz in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 3/3
Den Fisch mit Artischockengemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln - Kratze Orte ab, an die du reist! - Kartografische Details - 84,1cm (B) x 59,4 cm (H)
VON AMAZON
14,37 €
Läuft ab in:
Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages