0

Seezungen-Gemüsepfanne

Seezungen-Gemüsepfanne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2
6
600 g
Seezungenfilet küchenfertig ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1 TL
1 Msp
250 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch in Scheiben. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen. In einem heißen Schmortopf im Öl kurz rundherum anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin alles vorbereitete Gemüse 4-5 Minuten anschwitzen. Paprika und Safran zugeben und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten ergänzen und ca. 10 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Den Fisch zum Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages