Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Selleriesalat mit Aprikosen, Äpfeln und rosa Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriesalat mit Aprikosen, Äpfeln und rosa Pfeffer
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 TL
abgeriebene Orangenschale
120 ml
Orangen Saft (2 Orangen)
150 g
400 g
1
2 EL
Sonnenblumensprosse (oder andere)
2
getrocknete Aprikosen
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Orangensaft und -schale, Creme fraiche und etwas Salz verrühren.
2.
Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Selleriestreifen sofort unter die Sauce ziehen.
3.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Streifen schneiden, und sofort unter den Selleriesalat heben.
4.
Sprossen kurz abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen in feine Streifen schneiden, mit den rosa Pfefferkörnern und den Sprossen zum Salat geben, untermengen.
5.
Nach Belieben mit Vollkornbrötchen servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar