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Sesamdip
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium249 mg(6 %)
Calcium394 mg(39 %)
Magnesium176 mg(59 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Sesamsamen
3 EL helle Sojasauce
80 ml Hühnerbrühe
2 EL Reiswein
1 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenSojasauceSesamöl

Zubereitungsschritte

1.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2.

Dann in einem Mörser zerstoßen und mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken.