Sojadressing

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Sojadressing
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien126 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium27 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 EL Teriyaki-Sauce
4 EL Sesamöl
3 EL Honig
1 Zwiebel
1 TL Austernsauce
4 EL Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSesamölZwiebelWasser

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf bei mittlerer Temperatur im Sesamöl andünsten, bis sie eine hellbraune Farbe angenommen hat.

2.

Honig zugeben, leicht karamellisieren lassen, mit Terijakisoße ablöschen, vom Herd nehmen, Wasser zufügen und mit Austernsoße abschmecken. Abkühlen lassen und in Schälchen füllen.