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Spaghettinester mit Ei, Chili und Kräutern
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 7,8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 1 Handvoll Kräuter z. B. Petersilie, Kerbel
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 getrocknete Chilischote
- 200 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- Chiliflocken
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne (oder zwei kleineren) in heißem Öl andünsten. Die Chili im Mörser zerstoßen und mit der Sahne und den Kräutern zugeben. Einmal aufkochen und die Pasta untermischen. Zu vier Nestern drehen und mit einem Esslöffel je eine Mulde hineindrücken. In jede Vertiefung 1 Ei hineinschlagen, salzen, pfeffern, nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen und stocken lassen. Anschließend sofort servieren.
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