Spanische Reispfanne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 13,3 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 687 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Wurst in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen, Gemüse und Thymian unterrühren und andünsten, dann Reis hineingeben, ebenfalls andünsten, mit Tomatensaft und Brühe auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen.
2.
Oliven in dünne Scheiben schneiden und unter das fertige Gericht mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Cayennepfeffer abschmecken, Wurstscheiben unterheben und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen