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Spargel-Lachscreme

Spargel-Lachscreme
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30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
weißer Spargel
100 ml
trockener Weißwein
2 Blätter
100 g
100 ml
1
1 EL
1 TL
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Wein aufkochen lassen, leicht salzen und zugedeckt ca. 15 Minuten gar dünsten.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Lachs klein würfeln. Die Sahne steif schlagen. das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen. Alles kalt stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Den Spargel von der Hitze nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die ausgedrückte Gelatine unterrühren und auflösen. Den Meerrettich unterrühren und die Masse abkühlen lassen oder kalt rühren. Kurz bevor die Creme zu gelieren beginnt, den Lachs unterrühren, die Sahne und den Eischnee unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mousse in eine Schüssel füllen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 4/4
Anschließend Nocken abstechen und in Schälchen füllen. Nach Belieben mit Forellenkaviar und Toast servieren.

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