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Gebackener Spargel

Gebackener Spargel
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Für die Panade
200 g Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Öl
Mehl
Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Dip
250 g Crème légère
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
400 g Kartoffeln
3 EL Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spargel schälen, Enden abschneiden und in simmerndem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Ei mit Öl verschlagen, Spargelspitzen durch das Ei ziehen, in Bröseln wenden und im heißen Butterschmalz ca. 4 Min. goldbraun ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Für den Dip die Kräuter waschen, fein hacken, mit Creme leger mischen. Knoblauch schälen, und zum Dip pressen. Salzen, pfeffern. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln in der Butter schwenken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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