0

Gebackener Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Spargel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
weißer Spargel
Für die Panade
200 g
1
1 TL
Butterschmalz zum Ausbacken
Für den Dip
250 g
½ Bund
½ Bund
1
400 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spargel schälen, Enden abschneiden und in simmerndem Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Ei mit Öl verschlagen, Spargelspitzen durch das Ei ziehen, in Bröseln wenden und im heißen Butterschmalz ca. 4 Min. goldbraun ausbacken, auf Küchentuch abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Für den Dip die Kräuter waschen, fein hacken, mit Creme leger mischen. Knoblauch schälen, und zum Dip pressen. Salzen, pfeffern. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abtropfen lassen. Butter erhitzen, Kartoffeln in der Butter schwenken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages