0

Spargel mit Morcheln

Spargel mit Morcheln
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg
20 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 Prise
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 1 Stunde einweichen, Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen und aufbewahren, Morcheln nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Mir Küchentuch gut trocken tupfen. Spargelspitzen waschen, schälen, mit Butter und Zucker in kochendem Wasser in 12 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Sahne in einem Topf erhitzen, einköcheln lassen, 3 EL Pilzeinweichwasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Morcheln und Spargelspitzen dazugeben und erhitzen. Spargelragout auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages