Spargel mit Petersilienpesto
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
579
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 579 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin K | 183,2 μg | (305 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 291 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 78 mg | (82 %) | ||
Kalium | 653 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Min. garen.
2.
Die Kräuterblätter von den Stengeln zupfen, hacken und mit dem Öl, der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Saft der Zitrone pürieren bis eine grüne geschmeidige Sauce entstanden ist, Mit Salz und Pfeffer würzen.
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