print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spargel-Rübensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Rübensalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
700 g
grüner Spargel
4 Knollen
rote Bete (oder englische gelb-rote Beete)
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren, dann abtropfen lassen. Rote Beete im Schnellkochtopf in ca. 20 Min. weich kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und in Spalten schneiden.
2.
Den Spargel halbieren und mit den Rote Beete Spalten mischen. Mit 5 EL Olivenöl, 3-4 EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Min. ziehen lassen, dann noch mal abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar