0

Spargelsalat mit Erdbeeren und Kresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargelsalat mit Erdbeeren und Kresse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weißer Spargel
1 EL
250 g
1 Bund
Saft einer Zitronen
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 TL
roter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und große Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren, die Salatzutaten damit vermischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages