0

Spargelsalat mit mariniertem Rinderfilet

Spargelsalat mit mariniertem Rinderfilet
0
Drucken
253
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderfilet abspülen und trockentupfen. Zitronenschale mit Pfeffer, 1 TL Curry und 2 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Spargel schälen, abspülen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschälen längs in dünne Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Spargel hineingeben, einmal aufkochen lassen, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Restliches Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Spargel mit der Marinade mischen. Rinderfilet mit einem sehr scharfen Küchenmesser in dünne Scheiben schneiden. Parmesan in Stückchen brechen. Rinderfilet und Parmesan auf dem Spargel anrichten. Mit etwas Curry bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages