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Spargelsalat mit mariniertem Rinderfilet

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Spargelsalat mit mariniertem Rinderfilet
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
253
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet abspülen und trockentupfen. Zitronenschale mit Pfeffer, 1 TL Curry und 2 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Das Fleisch damit kräftig einreiben. In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Spargel schälen, abspülen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschälen längs in dünne Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Spargel hineingeben, einmal aufkochen lassen, auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.

2.

Restliches Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Spargel mit der Marinade mischen. Rinderfilet mit einem sehr scharfen Küchenmesser in dünne Scheiben schneiden. Parmesan in Stückchen brechen. Rinderfilet und Parmesan auf dem Spargel anrichten. Mit etwas Curry bestäubt servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert253 kcal(12 %)
Protein17,4 g(18 %)
Fett18,2 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
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