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Spinat-Pizza

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Spinat-Pizza
773
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett30,38 g
gesättigte Fettsäuren11,38 g
Eiweiß / Protein30,99 g
Ballaststoffe6,31 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien773
1 Portion enthält
Brennwert773
Eiweiß/Protein/g30,99
Fett/g30,38
gesättigte Fettsäuren/g11,38
Kohlenhydrate/g102,09
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,31
Cholesterin/mg55,63
Vitamin A/mg1.360,14
Vitamin D/μg0,25
Vitamin E/mg3,38
Vitamin B₁/mg1,15
Vitamin B₂/mg1,27
Niacin/mg10,88
Vitamin B₆/mg0,74
Folsäure/μg410,55
Pantothensäure/mg1,49
Biotin/μg6,05
Vitamin B₁₂/μg1,06
Vitamin C/mg75,78
Kalium/mg1.456,15
Kalzium/mg539,45
Magnesium/mg131,79
Eisen/mg8,81
Jod/μg3,25
Zink/mg3,15

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
20 g
450 g
1 TL
Für den Belag
2
1
1 Bund
500 g
250 g
½ TL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit 1/4l lauwarmen Wasser glattrühren. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Für den Belag die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Spinat gründlich waschen und tropfnaß bei mittlerer Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und gut ausdrücken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden. Spinat etwas kleinhacken und mit Paprika, Tomaten und den Gewürzen mischen. Käse zerbröckeln und untermischen.
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Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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Schritt 2/2
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche einmal durchkneten und in acht Portionen teilen. Nacheinander zu ovalen Fladen ausrollen. Backblech einfetten und je zwei Fladen daraufsetzen, mit etwas Füllung bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Ränder nach innen klappen, mit etwas Öl bestreichen und die Pizza bei 225 Grad 15 Minuten backen. Nach und nach die restlichen Pizzen backen.

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