0

Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette

Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Süßkartoffel ca. 30 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Für das Dressing Koriander mit Pinienkernen, Essig und Brühe mixen, 2 EL Öl langsam einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Kartoffel und Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
R.Siga Saug- und Druckglocke für Toiletten und Abflüsse mit Aluminiumstiel
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages