Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Süßkartoffel
1 EL Butter
200 Spinat geputzt
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Gemüsebrühe
1 Bund Koriander
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Süßkartoffel ca. 30 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Für das Dressing Koriander mit Pinienkernen, Essig und Brühe mixen, 2 EL Öl langsam einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kartoffel und Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.