Spinatsalat mit rosa Grapefruit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit rosa Grapefruit
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert158 kcal(8 %)
Protein4,9 g(5 %)
Fett9,3 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
1
2 EL
2 EL
Saft einer Limetten
1 Prise
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Blattspinat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Grapefruitschale abschneiden und die Grapefruit filetieren. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.

2.

Kürbiskerne grob hacken. Olivenöl mäßig erhitzen und die Kürbiskerne darin sanft anrösten. In eine Schüssel geben. Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Paprika und Grapefruit darin wenden. Spinat locker unterheben und den Salat anrichten.

Zubereitungstipps im Video