0

Steakstreifen auf Mangosalat

Steakstreifen auf Mangosalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Rinderlende á 200 g
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
2
große reife Mangos
2
2 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Steaks in das heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben 2 bis 4 Minuten pro Seite (je nach Vorlieben) braten.
Schritt 2/5
Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und 10-15 Min bei 70°C im Ofen einige Min. ruhen lassen.
Schritt 3/5
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Mango, Zwiebeln, Koriander und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 5/5
Fleisch nach Beleiben in dicken Scheiben aufschneiden und mit Mangowürfeln auf den Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages