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Steckrüben-Kartoffel-Püree mit Saltimbocca

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Steckrüben-Kartoffel-Püree mit Saltimbocca
274
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien274
1 Portion enthält
Brennwert274
Eiweiß/Protein/g19
Fett/g11,2
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g24
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 ml
1
400 g
1
2 EL
4
kleine dünne Kalbsschnitzel à ca. 60 g
4 dünne Scheiben
4
große frische Salbeiblätter
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Steckrübe schälen und würfeln. Zusammen mit dem Kalbsfond, Sambal Oelek und Zitronenschale in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Beides zu den Steckrüben geben. Zugedeckt 40-45 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, zugeben und weitere 20-25 Minuten garen. Zwiebel pellen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Vanilleschote und Zitronenschale aus dem Topf nehmen und alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zwiebeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
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Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmaschinken umwickeln und jeweils ein Salbeiblatt mit einem Holzstäbchen darauf feststecken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Zu dem Steckrüben-Kartoffel-Püree reichen.

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