0

Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Zwischenzeitlich das gewürfelte Kürbisfruchtfleisch mit der Butter in einen Topf geben, etwa 3 EL Wasser zufügen und ca. 20 Minuten weich dünsten. Die Kartoffeln abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die heiße Milch und das Öl unterrühren.

Schritt 2/2

Den Kürbis fein pürieren und zum Kartoffelpüree geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Püree in einer Schale anrichten und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

XL Jumbo-Stanzer Kreis, Motivgröße: Ø 10cm | Motiv-Locher für Papier | Geschenkanhänger, Baumschmuck & Aufleger basteln | extra groß
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
6er Egglettes Eierkocher Antihaft-Silikon Hart Gekochte Egg Boiler Set mit Eierseparator FDA-zugelassen Egg Cooker
VON AMAZON
7,12 €
Läuft ab in:
YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages