0

Kürbis-Kartoffel-Püree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis-Kartoffel-Püree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Zwischenzeitlich das gewürfelte Kürbisfruchtfleisch mit der Butter in einen Topf geben, etwa 3 EL Wasser zufügen und ca. 20 Minuten weich dünsten. Die Kartoffeln abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die heiße Milch und das Öl unterrühren.

Schritt 2/2

Den Kürbis fein pürieren und zum Kartoffelpüree geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Püree in einer Schale anrichten und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EcoYou Extra Stabile Obst- und Gemüsebeutel 3er Set (S,M,L) mit Gewichtsangabe - Wiederverwendbare Einkaufsnetze aus Baumwolle INKL. SAISONKALENDER - Gemüsenetze für den plastikfreien Einkauf
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Saeco SM5460/10 PicoBaristo Kaffeevollautomat (1,8L, integrierte
VON AMAZON
Preis: 849,99 €
551,64 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages