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Steinbutt mit Räucherlachsfüllung zubereiten

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Steinbutt mit Räucherlachsfüllung zubereiten
450
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett20,41 g
gesättigte Fettsäuren5,26 g
Eiweiß / Protein52,9 g
Ballaststoffe0,61 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien450
1 Portion enthält
Brennwert450
Eiweiß/Protein/g52,9
Fett/g20,41
gesättigte Fettsäuren/g5,26
Kohlenhydrate/g11,69
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,61
Cholesterin/mg229,59
Vitamin A/mg152,93
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg3,17
Vitamin B₁/mg0,34
Vitamin B₂/mg0,46
Niacin/mg16,97
Vitamin B₆/mg0,63
Folsäure/μg48,23
Pantothensäure/mg1,79
Biotin/μg0,07
Vitamin B₁₂/μg9,15
Vitamin C/mg7,75
Kalium/mg858,95
Kalzium/mg97,49
Magnesium/mg124,28
Eisen/mg2,21
Jod/μg26,4
Zink/mg1,01

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
½ Bund
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone Saft
2
Steinbutt filetiert (Ober- und Unterfilet noch zusammenhängend, vom Fischhändler vorbereiten lassen)
1 EL
2 EL
4 EL
2
4 EL
Petersilie zum Servieren
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Step zu 253462 Dazu nach Belieben Petersilienkartoffeln und Gemüse reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
1) Schalotten schälen, fein hacken in 1 EL heißer Butter glasig schwitzen, etwas abkühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/8
Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken, mit den Schalotten mischen
Schritt 3/8
Räucherlachs klein schneiden und zur Kerbelmischung geben, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.
Schritt 4/8
2) Steinbuttfilets innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
Schritt 5/8
Fischfilets mit der Zwiebel-Räucherlachs-Mischung bestreichen.
Schritt 6/8
3) zusammenklappen und mit Holzspießchen zustecken.
Schritt 7/8
Mehl auf einen flachen Teller geben, Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben. Die Steinbuttfilets zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Öl und restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Schritt 8/8
Zum Servieren die Doppelfilets aufschneiden mit Petersilie garniert servieren.

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