0

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen500 g Steinpilze
2 mittlere Zwiebeln
2 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Steinpilze sorgfältig putzen, die Erde mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf in heißer Butter glasig dünsten.

Schritt 2/2

Die Steinpilze dazugeben, kurz mitschmoren, mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe zu den Pilzen gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages