Tacos mit Hackfleischfüllung

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Tacos mit Hackfleischfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium437 mg(11 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
12
Zutaten
1 altbackene Brötchen
2 reife Avocados
500 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
300 g Rinderhackfleisch
1 TL Chilipulver
1 Eigelb
3 EL Öl
12 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Semmel in Wasser einweichen. Avocados halbieren, Steine entfernen, schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Avocado, Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Semmel ausdrücken und mit Hack, 1 TL Salz, Chilipulver und Eigelb verkneten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackmischung zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Tacoschalen mit Hack und Avocado-Mischung füllen.
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