Tacos mit Hackfleischfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 242 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 437 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 altbackene Brötchen
- 2 reife Avocados
- 500 g Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Zitronensaft
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Chilipulver
- 1 Eigelb
- 3 EL Öl
- 12 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Semmel in Wasser einweichen. Avocados halbieren, Steine entfernen, schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Avocado, Tomaten und Zwiebeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Semmel ausdrücken und mit Hack, 1 TL Salz, Chilipulver und Eigelb verkneten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackmischung zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Tacoschalen mit Hack und Avocado-Mischung füllen.
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