Tarte mit Brokkoli und Tomaten

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Tarte mit Brokkoli und Tomaten
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
3383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.383 kcal(161 %)
Protein115 g(117 %)
Fett273 g(235 %)
Kohlenhydrate121 g(81 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe24,1 g(80 %)
Automatic
Vitamin A4,3 mg(538 %)
Vitamin D11,7 μg(59 %)
Vitamin E18 mg(150 %)
Vitamin K956,7 μg(1.595 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂3,3 mg(300 %)
Niacin32 mg(267 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure664 μg(221 %)
Pantothensäure14,7 mg(245 %)
Biotin114,1 μg(254 %)
Vitamin B₁₂7,6 μg(253 %)
Vitamin C564 mg(594 %)
Kalium3.496 mg(87 %)
Calcium899 mg(90 %)
Magnesium233 mg(78 %)
Eisen13,5 mg(90 %)
Jod152 μg(76 %)
Zink9,4 mg(118 %)
gesättigte Fettsäuren160,8 g
Harnsäure512 mg
Cholesterin1.739 mg
Zucker gesamt47 g(188 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
6
1 Rolle
400 g
5
100 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und entkernen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Eine Tarteform mit Backpapier auskleiden und mit dem Blätterteig auslegen. Den Frischkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Brokkoli und Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und mit der Frischkäsemasse übergießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Dabei die Backofentemperatur nach 25 Minuten auf 160°C herunterregeln.