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Tarte mit Brokkoli und Tomaten
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
3383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.383 kcal | (161 %) | mehr | |
Protein | 115 g | (117 %) | mehr | |
Fett | 273 g | (235 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 121 g | (81 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 24,1 g | (80 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,3 mg | (538 %) | ||
Vitamin D | 11,7 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin E | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin K | 956,7 μg | (1.595 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,3 mg | (300 %) | ||
Niacin | 32 mg | (267 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 664 μg | (221 %) | mehr | |
Pantothensäure | 14,7 mg | (245 %) | ||
Biotin | 114,1 μg | (254 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,6 μg | (253 %) | mehr | |
Vitamin C | 564 mg | (594 %) | ||
Kalium | 3.496 mg | (87 %) | mehr | |
Calcium | 899 mg | (90 %) | mehr | |
Magnesium | 233 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 13,5 mg | (90 %) | mehr | |
Jod | 152 μg | (76 %) | mehr | |
Zink | 9,4 mg | (118 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 160,8 g | |||
Harnsäure | 512 mg | |||
Cholesterin | 1.739 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Brokkoliröschen
- Salz
- 6 Tomaten
- 1 Rolle Blätterteig 275 g
- 400 g Frischkäse
- 5 Eier
- 100 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und entkernen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Eine Tarteform mit Backpapier auskleiden und mit dem Blätterteig auslegen. Den Frischkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Brokkoli und Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und mit der Frischkäsemasse übergießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Dabei die Backofentemperatur nach 25 Minuten auf 160°C herunterregeln.
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