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Tatar vom Lachs mit Kapern und Mozzarella
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 50 g Baby-Spinat
- 250 g Lachsfilet ohne Haut, (Rückenfilet)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas Kapern 40g
- 1 rote Zwiebel
- 60 ml Olivenöl
- Orangenspalte zum Garnieren
- frischer Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Babyspinat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Das Lachsfilet würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Kapern abtropfen lassen und das Kapernwasser dabei auflangen. Die Kapern und 2 EL Kapernwasser mit dem Lachs verrühren. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Den Mozzarella in 4 Gläser verteilen. Spinat und Lachs darüber schichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Zwiebelringen, Orangenspalten und Kerbel garnieren.
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