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Thunfisch mit Salsa

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Thunfisch mit Salsa
258
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein27,96 g(29 %)
Fett9,53 g(8 %)
Kohlenhydrate17,65 g(12 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe4,96 g(17 %)
Vitamin A148,42 mg(18.553 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,22 mg(19 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin25,5 mg(213 %)
Vitamin B₆1,17 mg(98 %)
Folsäure64,94 μg(22 %)
Pantothensäure0,91 mg(15 %)
Biotin6,41 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C57,73 mg(61 %)
Kalium1.163,86 mg(29 %)
Calcium34,33 mg(3 %)
Magnesium70,32 mg(23 %)
Eisen1,86 mg(12 %)
Jod0,83 μg(0 %)
Zink0,97 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,44 g
Cholesterin39,97 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
4
2
2 Stängel
1 EL
1 Prise
brauner Zucker
Für den Fisch
1
1 EL
150 g
festkochende Kartoffeln gegart (am besten am Vortag)
1
4
Thunfischfilets à ca. 140 g
1 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Limettensaft beträufeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln unter die Avocado mengen und mit Salz würzen. Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Mit den Avocado-Kartoffeln füllen und mit Zahnstochern fixieren. Den Thunfisch salzen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten. In der Mitte darf der Fisch nach Geschmack noch roh bleiben.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Mit der Salsa angerichtet servieren.

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