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Thunfisch-Möhrensalat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 621 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 199 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Limetten waschen, 4 schone Scheiben schneiden, für die Garnitur zur Seite legen, die restlichen auspressen und unter den Thunfisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.
2.
Die Karotten schälen, raspeln und mit dem Apfel- und Orangensaft mischen. Die Karotten abwechselnd mit dem Thunfisch in 4 Gläser schichten und mit etwas Petersilie und einer Scheibe Limette garniert sofort servieren.
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