0

Tintenfischsalat

Tintenfischsalat
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Tintenfischtuben küchenfertig
1
unbehandelte Zitrone mit Blättern
80 g
schwarze Oliven z. B. Kalamata
2 EL
1 EL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen sowie 1-2 Zitronenblätter waschen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Zitroennabrieb, -saft und -blätter in eine große Schüssel geben. Die Oliven, Kapern, Orangensaft und 4 EL Olivenöl ergänzen. In einer Pfanne das übrige Öl erhitzen und den Tintenfisch darin ca. 1 Minute unter Wenden braten.

Schritt 3/3

Dann sofort aus der Pfanne nehmen und in die Schüssel mit den übrigen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Schälchen gefüllt und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages